venerdì 29 gennaio 2016

Biscotti morbidi mela e cannella

Ingredienti                                                                  

·         400 g di farina
·         70 g di burro
·         170 g di zucchero
·         3 mele
·         1 bustina di lievito
·         1 cucchiaino di cannella
·         2 uova.










Sbuccia e taglia a dadini le mele, mettile in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro, fai cuocere per 10 minuti, quindi falle raffreddare.

Amalgama il burro con lo zucchero.

Aggiungo le uova.

Unisci poi le mele e la farina setacciata con il lievito. L'impasto deve essere morbido.

Ricopri la placca del forno con la carta forno e adagia sopra dei mucchietti di composto.

Inforna a 180°C per 15 minuti.


Una volta cotti spolverizza con lo zucchero a velo.


nota: restano morbidi anche fuori, sembrano più piccoli muffins che biscotti.